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이번 생방송 투데이 12월 11일 리얼 맛집 에서는 45년 전통의 한결같은 부드러움! 양념소갈비  편입니다 

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양념소갈비 좋아하시는 분들은 아래의 정보를 확인 하시기 바랍니다 

 

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양념소갈비 택배 주문

여기 이번에 소개가 되는 포천이동갈비는 생생정보통 프로그램에서 소개된 명실공히 이동갈비의 명가로 알려진 곳입니다

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이곳은 33년의 전통을 자랑하는 이동갈비 전문점으로, 100% 수제갈비를 자랑합니다

공장갈비가 아닌 진정한 수제 갈비로 손님들에게 특별한 맛을 선사하고 있습니다. 메뉴로는 양념갈비, 생갈비, 왕갈비탕, 냉면 등 다양한 요리가 준비되어 있습니다.

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이동갈비는 고기를 조미료 없이 양념하고 참나무 숯불에 구워내어, 곁들이는 반찬으로는 시원한 동치미가 나오는 것이 특징입니다. 또한, 직영 농장에서 유기농으로 재배한 채소를 사용하여 최상의 신선한 재료로 요리를 선보이고 있습니다. 이동갈비의 고기와 갈비탕은 포장되어 전국 택배 배송도 가능하며, 이동갈비의 특별한 맛을 어디서나 즐길 수 있습니다.


예로부터 양반의 고장으로 소문난 포천은 정호수와 백운계곡의 아름다운 풍경으로 가족 여행의 최적지로 자리잡고 있습니다. 또한, 풍성한 먹을거리로 유명한데, 그 중에서도 이동갈비가 대표적인 음식으로 꼽힙니다.

포천의 맛있는 여행 중 하나로 손꼽히는 곳이 '김근자 할머니집(구 제일갈비)'입니다. 이 식당은 35년의 전통을 자랑하는 이동갈비를 제공하고 있습니다. 김근자 할머니집은 오랜 시간 동안 지켜온 손맛으로 유명하며, 할머니의 정성이 담긴 갈비는 고를 뜨고 레시피까지 직접 만드는 장인의 손길에서 탄생했습니다.

특히, 갈비양념은 가시오가피, 오미자, 꽃사과, 자두, 함초, 모과, 오렌지 등 다양한 천연 과일로 담근 발효 효소와 한약재를 사용해 만들어져, 대한민국 갈비 양념의 최고로 손꼽힙니다. 김근자 할머니집만의 또 다른 매력은 다양하고 신선한 밑반찬입니다. 사계절 내내 직접 재배한 민들레로 만든 겉절이는 특히 일품으로, 민들레 특유의 상큼함이 고기의 기름기를 잡아주는 맛난 조화를 선사합니다.

특히, 자사 밭에서 직접 특수재배한 민들레는 봄에만 즐길 수 있어서 사계절 내내 그 신선한 맛을 즐길 수 있습니다. 다만, 12월 한 달 동안은 민들레 피클로만 손님들에게 제공됩니다. 이 곳에서는 시원한 동치미 또한 빠뜨릴 수 없는 메뉴로 제공됩니다. 뿐만 아니라 유기농 EM재배 쌈채소는 무료로 포장하여 제공되며, 직접 담은 약막장은 이곳에서만 느낄 수 있는 특별한 맛 중 하나입니다.


김근자 할머니집은 KBS 생생정보에서 포천이동갈비를 대표하는 맛집으로 소개되었습니다. 현재는 이곳의 이동갈비와 갈비탕이 전국으로 택배를 통해 판매되고 있습니다. 뿐만 아니라, 서울 및 경기 지역에서의 단체 예약 시 무료로 서틀버스를 제공하여 손님들의 불편을 최소화하고 있습니다.


이번 생방송 투데이 45년 전통 포천 양념소갈비 주문해보시기 바랍니다

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주문하는 

리얼 맛집
45년 전통의 한결같은 부드러움! 양념소갈비 편
▶<포천이동갈비 김근자할머니집>
주소 : 경기 포천시 이동면 장암1길 14 1층
번호 : 0507-1351-4667