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생방송 투데이 3대째 이어져 오는 6종 곱창전골 집이 소개가 됩니다 

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이번 12월 18일 정말 추운 날씨속에 방영이 되는 이번 리얼 맛집 에서는 뜨근한 국물을 좋아하시는 분들에게 아주 좋은 정보 입니다

본문의 정보를 확인해서 주문 하세요

생방송 투데이 곱창전골 주문

바로 3대를 이어온 6종 곱창전골  편 인데요  곱창전골 좋아하시는 분들은 아래의 정보를 확인 하시기 바랍니다

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여기 이번에 소개가 되는 곱창전골집은 무려 3대를 이어져 내려왔다고 합니다

원래는 선산에서 본점을 운영하시다가 대구로 분점을 차리신 주인분께서 현재 이곳에서 장사를 이어가고 계십니다. 주인분의 열정은 매우 대단하시며, 처음 오픈할 때에는 전단지를 대량으로 뿌리셨을 정도로 열정이 높다고 합니다

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이 가게는 대구 곱창전골 맛집으로 손꼽히며, 주인분의 열정과 음식에 대한 자부심, 완벽한 서비스가 돋보입니다. 먹태를 제외한 모든 메뉴는 주인분의 손길을 거쳐 만들어진다고 하니 믿고 맛보실 수 있습니다. 

특히 김치와 오이냉국은 주인분이 직접 담그신 것으로, 그 특별한 맛에 입맛이 살아나고 아삭한 오이의 시원함이 돋보입니다. 오이냉국은 지금은 추운 겨울이지만 여름에는 최고라고 합니다.

곱창전골의 특성상 오랫동안 끓여야 맛있게 먹을 수 있는데, 미리 예약을 하시고 방문하는 것이 좋다고 합니다 사장님이 미리 끓여놓으시면 시간도 절약되며, 맛있게 즐길 수 있는 곱창전골을 맛볼 수 있을 것입니다

김치가 정말 맛있게 만들어진 곳이에요. 포기 김치를 손대어 주는데, 양념도 아낌없이 발려 있습니다. 초벌된 곱창에 김치가 익을 때까지 끓여주시면 우러난 국물맛이 정말 좋은데요  이 메뉴를 먹을 때 밥을 참을 수 없었고, 소주도 참을 수 없다고 합니다


그리고 밥에 고기와 국물을 넣고 비벼 먹으면 눈이 절로 감긴다고 하는데요 시원한 소주와 차가운 얼음까지 더해져 찰떡 궁합이라고 합니다 볶음밥을 주문하면 사장님이 직접 김가루와 참기름을 아낌없이 뿌려주시고, 골고루 잘 섞어 볶아주십니다. 

조리 중간 중간 말씀을 툭툭 던지시는데, 그 진심이 느껴지며 그 안에 재미도 숨어 있어 기억에 남을 곱창전골입니다





이 음식은 포스팅 하는 중에도 또 먹고 또 생각나는 메뉴 중 하나라고 할수 있습니다 추운 겨울 곱창전골 한번 주문해보시기 바랍니다  이번 생방송 투데이 리얼 맛집 3대를 이어온 6종 곱창전골 주문해보시기 바랍니다

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주문하는 

리얼 맛집
3대를 이어온 6종 곱창전골 편
▶<선산원대한곱창>
주소 : 대구 남구 중앙대로22길 273
번호 : 053-471-266